日光浴

首页 » 常识 » 预防 » 法国浪漫之旅来阳光圣地尼斯遇见明
TUhjnbcbe - 2023/4/8 20:47:00

小编的同学小陈给我提到过普罗斯旺-阿尔卑斯-蓝色海岸大区的尼斯特别适合散心,她说:“每次工作压力特别大的时候,她都会选择去旅游,远离喧嚣繁华的都市,放空身心,补充能量,重新找回生活和工作的压力。”真的是热爱生活的猪猪女孩呢!今天小编给大家推荐几个尼斯的热门景点,这些景点都是小陈告诉我的尼斯必逛景点哦!

尼斯的面积虽然不大,但是它的魅力呢不可挡,典型的地中海气候,终年温暖,所以被称为“阳光圣地”。如果你想游玩地中海,品尝独具异域风情的特色美食,那么尼斯你是不能错过的。据说连周杰伦大大都曾经带着小娇妻昆凌来过这个城市度假哦,如此喜爱浪漫的周董,难怪能够写出像告白气球那样好听的歌曲,果然旅游就是灵感的源泉呢!

翻开周董的ins账号,我们发现周董第一个去的地方便是英国人林荫大道。据说他是开着跑车载着昆凌欣赏沿途美景的,真不愧是宠妻狂魔,哪哪都喂小伙伴们一波狗粮。这是一条蔚蓝海岸线,公路两旁围绕的是棕榈树,风景极好,当地的人们特别喜欢在这条林荫大道上跑步或骑自行车。

习惯了都市快节奏的生活,初来乍到的很多小伙伴都跟我提过,尼斯的生活节奏是真的很慢,但岁月静好,阳光正灿烂,不是特别适合来到天使湾这个迷人的海滩游玩吗?和爱人一起在鹅卵石沙滩上散步,晒晒日光浴,或者在长椅上看书,真的是惬意的一天。

旅游真的是一个不错的选择,即放松身心,又能够了解到一座城市的灵魂。而位于英国人林荫大道和现代艺术博物馆之间的尼斯老城便是一个极好之地。喜欢逛街的小伙伴们注意了哦,每天上午老城区都会有不同的集市,里面有很多好看的小工艺品,给闺蜜家人挑礼物的地方不赖哦!

来旅游当然少不了的是拍照打卡啦!小陈告诉小编说,城堡山的最高点可以拍到天使湾和英国人林荫大道的美景哦!小陈那天是傍晚的时候来到城堡山的,美丽的夕阳照映在城堡山上,真的迷人至极,小陈还把这张照片做成明信片送给了我,真不愧是好闺蜜呢!不过一定要记得开放时间哦:冬天8:00-18:00,夏季8:00-20:00,可别错过了哦!

走之前呢当然可以去品尝一下尼斯的美食,据说尼斯名产——索卡薄饼,尼斯沙拉和尼斯冰淇淋都非常不赖哦

旅游的意义不在于玩,而在于修心,在旅途中每天遇到不一样的人,也是一种特别的体验。今天的文章就分享到这里,小伙伴们喜欢尼斯这个城市吗?欢迎留言或点赞哦!

查看完整版本: 法国浪漫之旅来阳光圣地尼斯遇见明